PISO COLINA CAMPESTRE

CASA CARMEN DE APICALA
22 mayo, 2019
TERRAZA BELLA SUIZA
21 mayo, 2019

Familia Miranda
Area: 70 m2
2015

El proyecto consistía en la remodelación y el diseño de interiores de todo el piso con el objetivo de modernizarlo y hacerlo mucho más funcional para las actividades diarias de un matrimonio joven donde ambos trabajan y no quieren tener hijos.

La propuesta se concentró en conseguir espacios que les permitiera realizar actividades sociales frecuentes con sus amigos y se percibieran mucho más amplios de lo que en realidad son.

Para ello se reubicaron los muebles de la lavandería liberando espacio en la cocina para agrandarla y se eliminó el muro que la independizaba de la zona social buscando integrarla a este espacio. Se colocó el mismo tipo de piso en salón, comedor, cocina y habitaciones, y se modernizo todo el mobiliario. Se ubicó una chimenea en la entrada para dar calidez a toda la zona social y para evitar el contacto visual directo desde los ascensores. Una de las habitaciones se adecuo para los hobbies de la pareja y las otras dos habitaciones se unieron para agrandar la alcoba matrimonial.

En todo el piso se usaron materiales y detalles que favorecieron la iluminación y la percepción espacial.

Abrir chat
¿En que puedo ayudarte?