EDIFICIO CHICO NAVARRA

arquitectura-para-oficinas--granada-espana
EXPERIAN COLOMBIA
19 mayo, 2019
remodelaciones-de-casas-espana
CASA MORATO
16 mayo, 2019

Recepción Edificio Chico Navarra
Area Intervenida: 50 m2
2014

El proyecto consistía en la reforma de la recepción del edificio que tenía más de 40 años de antigüedad. La comunidad de vecinos quería que fuera más moderna, acogedora y aprovechara mejor el espacio.

El reto estaba en que los materiales que más marcaban la antigüedad del edificio estaban en las columnas y algunos elementos que no se podían tocar. Para resolver este problema lo que se hizo fue forrar estos elementos en un acabado porcelánico que le diera más frescura a la estancia.

Todos los muros estaban en ladrillo visto lo cual le daba mucha pesadez y oscuridad al espacio. Para aportar luminosidad y modernidad se escogieron 2 muros y se enfoscaron, revocaron y pintaron en blanco.

Y finalmente se crearon 3 estancias bien diferenciadas, una primera con un banco de recibimiento para que las personas pudieran esperar a ser anunciadas, donde se incluyó la vegetación y unas lámparas de cristal de corte moderno a cada lado. Una segunda zona donde se puso un mueble que a la vez de ser espejo ocultaba un televisor en su interior. Y una última sala con un amplio y cómodo sofá para recibir las visitas que no se quisieran recibir dentro de los pisos.

Abrir chat
¿En que puedo ayudarte?