TERRAZA BELLA SUIZA

PISO COLINA CAMPESTRE
22 mayo, 2019
CAFETERIA CALATRAVA
20 mayo, 2019

Familia Galeano
Area: 50 m2
2015

El proyecto consistía en convertir la terraza en la zona más interesante de todo el piso. El espacio estaba completamente vacío por lo que se tenía plena libertad para actuar. Las únicas dos condiciones que nos pusieron los propietarios fueron: dejar espacio para poner en uso una mesa de 1,10m x 1,10m que ya tenían comprada y tapar la vista a las antenas parabólicas y de wifi del vecino.

La propuesta se basó en dos conceptos: vida social VS vida familiar. Se busco aprovechar la generosa área disponible para crear dos estancias lúdicas y complementarias entre si. Es así como apenas entrar en la terraza se propuso esa zona más social con una sala y chimenea para disfrutar con los familiares y/o amigos de una amena reunión, complementada por un mesón multifamiliar con grill para parrilladas y bbq. En esta área reservamos el espacio para la mesa que nos pidieron.

Luego hacia el costado occidental se propuso levantar un muro vegetal para tapar las vistas a las antenas parabólicas del vecino y elevamos el nivel del piso para diferenciar visualmente esta zona a la cual le dimos ese carácter más tranquilo de la vida familiar, con sillas y tumbonas para leer, tomar el sol, descansar y jugar con los niños.

Abrir chat
¿En que puedo ayudarte?