EDIFICIO PARQUE LAGARTOS

CASA SANTA CLARA
14 mayo, 2019
URBANISMO CAMINO DE ENGATIVA
12 mayo, 2019

Recepción Edificio Parque Lagartos
Area Intervenida: 50 m2
2013

El proyecto consistía en la reforma de la recepción del edificio que tenía más de 40 años de antigüedad. El espacio existente era una pequeña caseta con baño de 3m x 3m y una oficina adjunta de las mismas medidas. La comunidad de vecinos quería áreas más amplias y una mejor distribución de los espacios.

Para conseguirlo, se tomó parte del área que estaba sin construir pero que era disponible a nivel normativo para ampliar los espacios y se rezonificó y redistribuyo la organización existente tanto al interior como al exterior del volumen.

Esto nos permitió crear un recibidor amplio con baño, cocineta y casilleros para la ubicación del conserje del edificio, una amplia circulación de acceso, una amplia oficina de administración con su propio baño y espacio de archivo y unas zonas de estancia para los propietarios y los visitantes.

Abrir chat
¿En que puedo ayudarte?